We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Enlaces útiles

Contact us

My Cart
0,00
Aceite de argán. BioOil

El aceite de argán es considerado el santo grial de los aceites para el cabello y la piel porque cae justo en medio del espectro del aceite. No es ni demasiado pesado ni demasiado ligero. Se absorbe fácilmente en la piel y también es altamente hidratante. Apenas necesitas una gota o dos para tu cara. La mejor parte es que puede aplicarlo directamente sin un aceite portador. Alrededor del 99% del aceite de argán está formado por triglicéridos (ácidos oleico y linoleico), y el 1% restante contiene vitamina E, carotenoides, esteroles y polifenoles. El aceite de argán fortalece su piel, reduce la inflamación, suaviza los parches secos y ayuda a mejorar la salud general de la piel.

Protege del daño solar. Las mujeres marroquíes han usado durante mucho tiempo el aceite de argán para proteger su piel del daño solar, la actividad antioxidante en el aceite de argán ayudó a proteger la piel contra el daño de los radicales libres causados por el sol. Esto evitó quemaduras y la hiperpigmentación como resultado.
Hidrata la piel. El aceite de argán es quizás el más utilizado como crema hidratante. Es por esto por lo que a menudo se encuentra en lociones, jabones y acondicionadores para el cabello. Puede aplicarse por vía tópica o ingerirse por vía oral con suplementos diarios para un efecto hidratante. Esto es en gran parte gracias a su abundancia de vitamina E, que es un antioxidante soluble en grasa que puede ayudar a mejorar la retención de agua en la piel.
Trata una serie de condiciones de la piel. El aceite de argán contiene una gran cantidad de propiedades curativas, incluidas propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Ambos ayudan a reducir los síntomas de varias afecciones inflamatorias de la piel como la psoriasis y la rosácea. Para obtener los mejores resultados, aplique aceite de argán puro directamente en parches de piel afectada por la psoriasis. La rosácea puede tratarse mejor tomando suplementos orales.
Trata el acné. El acné hormonal es a menudo el resultado de un exceso de sebo causado por las hormonas. El aceite de argán tiene efectos anti-sebo, que pueden regular efectivamente las cantidades de sebo en la piel. Esto puede ayudar a tratar varios tipos diferentes de acné y promover un cutis más suave y calmado. Aplique aceite de argán, o cremas para la cara que contengan aceite de argán, directamente sobre la piel al menos dos veces al día. Deberías empezar a ver resultados después de cuatro semanas.
Cura las infecciones de la piel. Uno de los usos tradicionales del aceite de argán es tratar las infecciones de la piel. El aceite de argán tiene propiedades antibacterianas y fungicidas. Esto le da la capacidad de ayudar a tratar y prevenir infecciones bacterianas y por hongos en la piel.
BIO OIL Aceite de argán
El aceite de argán es considerado el santo grial de los aceites para el cabello y la piel porque cae justo en medio del espectro del aceite. No es ni demasiado pesado ni demasiado ligero. Se absorbe fácilmente en la piel y también es altamente hidratante. Apenas necesitas una gota o dos para tu cara. La mejor parte es que puede aplicarlo directamente sin un aceite portador. Alrededor del 99% del aceite de argán está formado por triglicéridos (ácidos oleico y linoleico), y el 1% restante contiene vitamina E, carotenoides, esteroles y polifenoles. El aceite de argán fortalece su piel, reduce la inflamación, suaviza los parches secos y ayuda a mejorar la salud general de la piel.
Mejora la cicatrización de heridas. Los antioxidantes son claramente una fuerza poderosa. La fuerte combinación de antioxidantes y vitamina E que se encuentra en el aceite de argán se puede usar para ayudar a que las heridas y cortes se curen más rápido.
Alivia la dermatitis atópica. La dermatitis atópica es una afección cutánea común con síntomas como picazón y enrojecimiento de la piel. La investigación ha encontrado que la aplicación tópica de aceite de argán en el área afectada puede ayudar a tratar los síntomas. La vitamina E y las propiedades inflamatorias naturales que se encuentran en el aceite de argán pueden provocar este efecto calmante.
Tiene efectos antienvejecimiento. El aceite de argán se ha utilizado durante mucho tiempo como un tratamiento antienvejecimiento. Los investigadores encontraron que una combinación de aceite de argán oral y cosmético condujo a un aumento significativo en la elasticidad de la piel. Esto proporcionó un tratamiento eficaz contra el envejecimiento.
Reduce la grasa de la piel. Algunos de nosotros tenemos la piel más grasa que otros. Aquellos que lo hacen a menudo se desviven de su camino para deshacerse del brillo graso que puede ocurrir. Gracias a las capacidades reductoras de sebo del aceite de argán, puede ayudar a disminuir el sebo total y reducir la grasa de la piel. Previene y reduce las estrías. Las estrías son particularmente comunes durante el embarazo, pero cualquiera puede experimentarlas. Un estudio de 2016 descubrió que una crema de agua en aceite que contenía aceite de argán mejoró la elasticidad de la piel. Esto ayudó a prevenir y tratar las estrías desde el principio. Aplique aceite de argán directamente al área afectada al menos dos veces al día. Haga esto tan pronto como sospeche que puede ver o comience a ver estrías para obtener mejores resultados.
Beneficios del aceite de argán para diferentes tipos de piel.
Piel seca: los beneficios del aceite de argán incluyen ayudar a las personas con piel grasa estimulando la capacidad de la piel para retener la humedad. Además de hidratar tu piel, también puede reducir la picazón y la descamación. La piel seca no produce suficiente sebo y, por lo tanto, no puede mantener la piel húmeda. El aceite de argán trabaja para equilibrar la producción de sebo de la piel.

Piel sensible: ya que el aceite de argán es 100% natural, presenta un menor riesgo de piel sensible, aunque siempre debe probar primero los nuevos productos en una pequeña porción de piel, para asegurarse de que no sea alérgico. Puede ayudar a tratar los problemas de la piel, como el eccema, la psoriasis, la dermatitis y la rosácea que se asocian comúnmente con este tipo de piel. Esta propiedad curativa del aceite se debe a agentes antiinflamatorios como los antioxidantes y la vitamina E.

Piel grasa: la piel grasa produce más sebo del necesario para compensar la falta de humedad y, por lo tanto, causa acné. El aceite de argán para tratamientos faciales puede proporcionar la humedad necesaria para la piel grasa, por lo que disminuye la producción de sebo.

Piel mixta: La combinación de tipo de piel es un síntoma de una afección conocida como seborrea en la que algunas partes de la cara, como la nariz y la frente, son grasosas, mientras que las otras partes están secas. El aceite de argán beneficia a la piel al equilibrar la producción de aceite y eliminar las diferencias entre las áreas secas y grasas de la cara.

Presentación: Aceite de Argán. Bote 50 ml.

Seleccione los campos que se mostrarán. Otros estarán ocultos. Arrastre y suelte para reorganizar el orden.
  • Imagen
  • SKU
  • Clasificación
  • Precio
  • Stock
  • Disponibilidad
  • Añadir a la cesta
  • Descripción
  • Contenido
  • Peso
  • Dimensiones
  • Color
  • Información Adicional
  • Atributos
  • Campos Personalizados
Comparar
Lista de Deseos 0
Mediterraneus